+7 (495) 411-03-03
Запись на консультацию

Ваша заявка принята!

Для продолжения работы кликните мышкой это окно.

ЭНДОГЕЛЬ - громкая новинка 2017 уже в клинике!

20 November 2016

На днях в клинике Бьюти тренд появилась уникальная новинка: филлер на основе плазмы пациента. Для начала проводится сеанс плазмотерапии Endoret . В результате процедуры из крови извлекается ценная плазма, богатая тромбоцитами и факторами роста. Далее при помощи специального оборудования плазма принимает гелеобразную форму - но более пластичную, чем у филлеров. Полученный продукт получил название Эндогель.

В отличие от известных филлеров, Эндогель не содержит никакой химии. Продукт готовят прямо при пациенте, на основе его собственной крови, по новой технологии в течение 5-12 минут. После чего желеобразный Эндогель, вводится под кожу.

Доктора клиники Бьюти Тренд уже прошли обучение.

"Эндогель - за счет гелевой структуры оказывает пролонгированное увлажняющее действе, - комментирует главный врач клиники Коган Лидия, - и пробуждает внутренние механизмы кожи к регенерации и самовосстановлению. Кроме того, при помощи Эндогеля мы успешно корректируем носогубные складки и заполняем носослезную борозду, делая ее менее выраженной".

 

Одно из важнейших преимуществ новой процедуры – в том, что на нее не возникает аллергии.

 Показания к Эндогелю:
- сухость кожи и сетка мелких морщин
- потеря упругости и эластичности кожи
- тусклый цвет лица
- нсогубные складки, выраженная носослезная борозда.

Если вы до этого никогда не использовали филлер, специалисты клиники Beauty Trend советуют начать именно с данной процедуры, так как филлер на основе собственной крови, получается пластичным, легким и не вызывает «протеста» в организме.  А кроме того, это отличная репетиция, если вы задумывались над увеличением губ или скул!

IMG_0100 IMG_0142 IMG_0162

IMG_0105 IMG_0111

 

Архив новостей