+7 (495) 411-03-03
Запись на консультацию

Ваша заявка принята!

Для продолжения работы кликните мышкой это окно.

ШКОЛА ПРОШЛА, а АКНЕ ОСТАЛОСЬ?

25 August 2016

ЧИСТКА ЛИЦА
Самым быстрым способом привести  в порядок кожу является классическая чистка лица. Доказано!

Во время процедуры косметолог:

- освободит кожу лица от внешних и внутренних загрязнений и позволит ей дышать

- устранит мелкие прыщи, воспаления 

- вернет естественный цвет лица и гладкую кожу

 Пилинг и лечебная косметика, используемая во время профессиональной чистки лица, приведут кожу в спокойное состояние, окажут противовоспалительное и успокаивающее действие. 

Оксана Макарова, косметолог клиники Бьюти Тренд, специалист по профессиональным чисткам и уходам:

 «Профессиональная чистка обязательна для проблемной, комбинированной и жирной кожи, склонной к образованию прыщей При повышенной работе сальных желез загрязнение пор происходит более интенсивными темпами и может привести к развитию акне. Поэтому проводить профессиональную чистку следует не реже 1 раза в месяц, в ином случае это неизбежно приведет к загрязнению пор и воспалительным процессам»

У вас есть сын или дочь с проблемной кожей? Приводите! Пока один косметолог наводит лоск маме, отпрыски также не останутся без внимания – профессиональный уход за проблемной кожей позволит всей семье выглядеть на школьной линейке на твердую пятерку!

АКНЕ
Лечение угревой сыпи процесс не из легких, но мы накопили огромный опыт и знаем, как справиться с данной эстетической проблемой! В первую очередь необходимо привести кожу в спокойное состояние, а далее выбрать методику, исходя из степени заболевания. На сегодняшний день очевидные (!!) результаты в борьбе с акне показала себя плазмотерапия Endoret (prgf)!

Главное преимущество Эндорет в естественности! В процессе используется только собственная кровь пациента, обогащенная факторами роста. Благодаря уникальной технологии процедура запускает природные процессы ОЗДОРОВЛЕНИЯ КОЖИ.

- восстановления иммунитета кожи

- выработку гиалуроновой кислоты и как следствие оптимальное увлажнение

- нормализация обменных процессов, в результате чего исчезают первопричины появления угревой спи.

Все результаты подкреплены 15-ти летней научной работой и счастливыми историями пациентов, поэтому мы знаем, о чем говорим. Эндорет – не просто методика, это научная технология, над которой трудились десятки ученых. В результате в руках докторов Бьюти Тренд уникальный инструмент по естественному восстановлению и оздоровлению кожи

Северова Анна, врач-косметолог клиники Бьюти Тренд:

«Плазмотерапия Эндорет отвечает 3 главным требованиям косметологии – безопасность, эффективность, результат. Поскольку используется только собственная кровь пациента, аллергические реакции и побочные эффекты исключены. Большинство пациентов отмечают улучшение состояния кожи уже после 1-го сеанса. Я абсолютно впечатлена результатами и эффективностью данной методики. Рекомендую для лечения и профилактики акне, начиная с 18 лет».

Плазмотерапия Эндорет устраняет первопричину Анке, а не внешние последствия! Для достижения устойчивого эффекта необходимо пройти курс из 3-4 сеансов с перерывом в 2 недели. Результат: значительное улучшение состояние кожи вплоть до исчезновения угревой сыпи!

РЫТВИНЫ ПОСТАКНЕ

Если следы от акне оставили некрасивые рытвины, то чем быстрее вы начнете терапию, тем легче вернуть ровную гладкую кожу!

Навсегда убрать следы постакне поможет ТОЛЬКО лазерный пилинг. В процессе шлифовки старые пораженные ткани испаряются, на их месте образуется ровная гладкая кожа.

СО2 Ultrapulse подразумевает глубокую шлифовку. Это вариант для тех, у кого следы постакне остались еще со времен юношества. Как правило, застарелые рытвины довольно глубокие и во время шлифовки приходится задействовать все слои кожи. Процедура болезненна и проходит под общей анестезией. Зато Вы раз и навсегда обретете ровную красивую кожу и забудете о неприятных рытвинах!

Коган Лидия, врач-косметолог, главный врач клиники Бьюти Тренд:

 «Постакне – распространенная проблема многих мужчин и женщин. К сожалению, большинство из них не знают, что даже во взрослом возрасте можно и нужно стереть с лица последствия угревой сыпи. Лазер дает уникальную возможность обновить кожу. Он запускает внешние и внутренние процессы регенерации – выработку нового коллагена и эластина. В итоге кожа обновляется снаружи и изнутри. На месте пораженных угревой сыпью тканей появляется ровная молодая кожа. И это результат, который останется с вами на всю жизнь!»

Фото до и после лечении постакне можно посмотреть здесь: http://beauty-trend.ru/before-after/cosmetology/co2-ultrapulse/

Также есть более мягкий вариант лазерной терапии при помощи аппарата Fraxel Dual потребуется 5-6 сеансов, чтобы убрать постакне. Действие данного лазера более щадящее, а сама процедура проходит с кремовой анестезией. Одновременно с рытвинами устраняется пигментация, шрамы, любые неровности кожи исчезают мгновенно. Приятным бонусом от процедуры станет безупречный цвет лица!

Оценить степень постакне и рекомендовать оптимальную методику можно только на консультации. При личном общении врач-косметолог расскажет о процедуре подробнее и ответит на все ваши вопросы. В клинике Бьюти Тренд сосредоточено 8 лучших мировых лазеров и поверьте, здесь работают лучшие специалисты России по лазерной терапии!

Запись на консультацию по лазерному лечению постакне: 8 (495) 411 03 03. Звоните!

 

Архив новостей