+7 (495) 411-03-03
Запись на консультацию

Ваша заявка принята!

Для продолжения работы кликните мышкой это окно.

ФЭТГРАФТИНГ – МИРОВОЙ ТРЕНД!

14 May 2015

Международный саммит по фэтграфтингу  состоялся 9-10 мая в Сингапуре. Среди докладчиков выступали лучшие спейиалисты, гуру-липофилинга из Италии, Австралии, Ю. Кореи, Швейцарии и Японии. Саммит посетили более 2 000 человек из различных стран мира, в их числе доктора клиники Бьюти Тренд:

На фото:

Коган Лидия Самуиловна - главный врач клиники Бьюти Тренд (справа)

Зленко Владимир Александрович - пластический хирурги клиники Бьюти тренд, ведущий специалист по липомоделированию (в середине)

Лонская Екатерина Александровна – пластический хирург клиники Бьюти Тренд (слева)

 «Развитие фэтграфтинга перешло на новый более высокий уровень.- Рассказывает Зленко Владимир, -  Западные коллеги делились своим опытом в самых сложных и важных аспектах проведения процедуры, в том числе нимало докладов было посвященоо богащению жира prp- плазмотерпей. В этом смысле мы с интересом ознакомились с наблюдениями и выводами коллег, поскольку уже давно применяем плазмотерапию Endoret во время операций по липомоделированию». 

Для большей наглядности доклады сопровождались  видео-демонстрациями. Особое внимание на саммите было уделено фэтграфтингу груди у женщин. По мнению участников, увеличение груди жиром вскоре составит серьезную конкуренцию имплантам. 

Коган Лидия Самуиловна, отмечает, неоценимую пользу доклада по 3D липомоделированию лица, поскольку данная процедура помимо глубокого моделирования утерянных с возвратом объемов, дает значительный омолаживающий эффект и улучшает качество кожи. 

 «Мы с интересом обсуждали нюансы липофилинга с западными коллегами, - делится впечталениями Екатерина Лонская. - Саммит позволил нам расширить знания в липомоделировании и взглянуть на данную технологию с новых ракурсов».


 

Архив новостей