+7 (495) 411-03-03
Запись на консультацию

Ваша заявка принята!

Для продолжения работы кликните мышкой это окно.

С НОВЫМ 2015 годом и РОЖДЕСТВОМ!

29 December 2014

ВЫГОДНЫЙ КУРС НА КРАСОТУ

 _MG_6497 Вот и заканчивается нетривиальный 2014 год, в конце которого почти каждый задал себе вопрос «во что вкладывать?». Опытные люди говорят — «конечно, в себя!».

 На пороге Нового года все мы подводим итоги, строим планы и загадываем желания. Скажу честно, в 2014 мы старались. Проделали достойную работу, чтобы порадовать Вас значимыми новинками.

 Из Испании мы привезли уникальную технологию ENDORET® и обучились ей у разработчика, признанного гуру по естественным методикам омоложения — Эдуардо Анитуа, сумевшего вывести совершенную формулу плазмотерапии. И уже за этот год обучили новой технологии все ведущие клиники России: от Петербурга до Хабаровска. В свете этого события фраза «приостановить время» обрела вполне реальный смысл.

 Следуя современным тенденциям — максимальный эффект минимальными средствами — тандем наших докторов Коган-Зленко удивил в 2014 своими 2‑мя авторскими разработками: «безрубцовая техника блефаропластики», которая на сегодня является самой востребованной, и «бесшовное омоложение овала лица». Последняя настолько поразила результатами —устранением второго подбородка и брылей, что очередь к докторам с 3‑го января уже выстроилась. Ведь не секрет, что новогодние каникулы — традиционное время для пластики.

 Spa-студию также коснулись приятные перемены. Вы, наверняка, заметили новые процедуры, новых специалистов. Теперь проводить здесь зимние вечера под ароматы шоколада и глинтвейна стало особенно здорово.

 Поздравляем Вас с наступающими новогодними праздниками! И готовы стараться на благо Вашей красоты в 2015 году! Ждем Вас.

 Ирина Сыскова,

руководитель клиники Beauty Trend.

 P.S.:Отправляясь в новогодние праздники в гости, не забудьте побаловать близких и друзей приятными бьюти-подарками. Мы уже за Вас все продумали!

 

Архив новостей