+7 (495) 411-03-03
Запись на консультацию

Ваша заявка принята!

Для продолжения работы кликните мышкой это окно.

А у вас грустные колени?

29 September 2014

Безусловная новинка сезона – Vaser-моделирование набирает популярность и в России. При помощи особой технологии работы с жировыми отложениями процедура поможет обрести стройные формы быстро и нетравматично!

Vaser-моделирование пользуется особой популярностью на голливудских холмах. Отдаленно напоминает липосакцию, но проходит без наркоза и не требует длительного восстановительного периода.

Врач делает микропрокол и с помощью канюли удаляет лишний жир. Через пару дней вы готовы к примерке коротких юбок из последней коллекции MuiMui и кожаных платьев Gucci в стилистике 1960-х.

Пластический хирург Владимир Зленко рекомендует обращаться с ликвидированным жиром «по-хозяйски» и пустить его на благое дело, а именно – имплантировать его в скулы в качестве филлеров. Как считают специалисты, родной жир пациента подходит для этих целей даже лучше, чем всем известная гиалуроновая кислота. Таким образом, за одну процедуру вы получите и коленки Твигги, и скулы Анны Селезневой. 

Тем, кто более всего обеспокоен лишними объемами в области живота, бедер и ягодиц, также стоит обратить внимание на новинку. Васер не только избавит от избытков подкожного жира, но и позволит увеличить грудь на 1-2 размера без силикона и разрезов! И все это за 1 сеанс.

Более подробно о процедур можно прочитать здесь 

Журнал Татлер поместил Vaser-моделирование в рейтинг лучших процедур для коррекции фигуры!
 



 

Архив новостей