+7 (495) 411-03-03
Запись на консультацию

Ваша заявка принята!

Для продолжения работы кликните мышкой это окно.

«УШКАМ» здесь не место!

08 August 2014

zeltiq-1

«Генетические ловушки» фигуры – проблемные зоны, в которых жир откладывается в первую очередь. Данные зоны есть практически у каждого человека. В зависимости от анатомических особенностей это может быть:

  • Зона галифэ («ушки»)
  • Жировые наплывы на боках
  • Избытки жира на внутренней стороне рук и бедер
  • Под ягодичной складкой

Все вышеперечисленные проблемные зоны слабо поддаются коррекции в силу природных и индивидуальных особенностей. А между тем, избавиться от них мечтают избавиться многие. Именно поэтому ученые из Гарвардской медицинской школы разработали новый «гаджет» к уже ставшему популярному аппарату Зелтик.

Был разработан специальный невакуумный аппликатор CoolSmooth Applicator, способный устранить устойчивые жировые отложения. Особая форма аппликатора позволяет корректировать любые зоны тела, даже самые труднодоступные.

Результаты коррекции:

zeltiq-2 zeltiq-3

В основе действия – криолиполиз – устранение жира холодом.

Технология уже успела зарекомендовать себя, как максимально безопасная и эффективная – за 1 сеанс уходит до 25% жира в зоне воздействия, курс из 2-3 сеансов позволит убрать 40% жира из проблемной зоны без операции и восстановления.

zeltiq-5 Во время сеанса, который протекает абсолютно комфортно, можно успеть сделать процедуру по лицу (увлажняющую или омолаживающую), и таким образом, получить двойной эффект от посещения клиники!

Сразу после процедуры криолиполиза можно вернуться к привычному образу жизни. А пока вы занимаетесь делами, столь непривлекательные «ушки» будут уменьшаться день ото дня!


Узнать подробнее о новинке можно у администраторов клиники: 8 (495) 411 03 03

 

Архив новостей