+7 (495) 411-03-03
Запись на консультацию

Ваша заявка принята!

Для продолжения работы кликните мышкой это окно.

ЭКСКЛЮЗИВНО ДЛЯ GQ

20 January 2014

О чем НЕ говорят мужчины?

Помните классика? Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей!...

Открою страшную тайну - об этом мужчины почти не говорят, а делают.

Приоритет отдают процедурам быстрым и эффективным. И мужская косметология - это далеко не Ботокс.

Тренд на сегодня – ухоженное лицо, подтянутое тело и ничего лишнего.

Ирина Сыскова,
Руководитель  клиники косметологии и
пластической хирургии Beauty Trend.

3 процедуры ФЕВРАЛЯ по версии BEAUTY TREND

shutterstock_1КУБИКИ ПРЕССА

Если цель – спортивное подтянутое тело есть, а времени на тренировки нет, выручает американская разработка – VASER. «Уши» на боках и никак не прорисовывающийся пресс – далеко не все, что может эта процедура. Рельеф мышц рук и спины, действительно кубики пресса – вот такой результат меня впечатляет! Небольшой совет - планируйте процедуру на пятницу, чтобы в понедельник вернуться к привычному графику жизни и вызывать зависть окружающих.

 

СТЕРЕТЬ НЕНУЖНОЕ

shutterstock_77868673 Знакомые мужчины часто спрашивают меня, можно ли избавиться от следов «юношества» - рубчиков на лице. Нужно! Просто выделить на себя любимого дней 5, чтобы раз и навсегда с помощью однократной процедуры избавиться от «рытвин» и неровностей с помощью лазерной шлифовки на американском лазере Ультрапалс. Можно конечно и на другом, но повторить придется раз пять. Выбирать Вам – раз и навсегда или растянуть удовольствие. Кстати, приятным бонусом от сеанса Ультрапалс станет красивый цвет лица.

 

УСПЕТЬ ЗА 60 МИНУТ

shutterstock_157942355 Я против кардинальных изменений на лице. Вид после процедуры должен быть как у вернувшегося с отпуска. В этом смысле хороша классика мгновенного оздоровления мужского лица - THERMAGE CPT. Сеанс занимает всего час, этого достаточно, чтобы вернуть здоровый цвет лица и устранить неприятные «автографы» возраста: морщины, мешки под глазами и тд. Сразу после сеанса можно вернуться к круговороту дел, а лучше – отправиться на важную встречу. Успех гарантирован.

 

Архив новостей