+7 (495) 411-03-03
Запись на консультацию

Ваша заявка принята!

Для продолжения работы кликните мышкой это окно.

ВРЕМЯ ЕСТЬ и ВРЕМЯ ХУДЕТЬ

16 January 2014

Оливье, шуба и шоколад… праздники не прошли мимо, оставив лишние сантиметры на талии и бедрах. Самое время завершить кулинарные каникулы и взяться за накопленные килограммы.  


1 ВАРИАНТ:  ВЫТАЧИВАЕМ ФИГУРУ

Васер-моделирование
Новейшая лондонская методика Васер поможет заметно «похудеть» в любой зоне тела. Но главное достоинство этой процедуры – липомоделирующий результат: жировые отложения устраняется не стихийно, как во время обычной липосакции, а строго по намеченным линиям. При помощи тончайшей канюли специалист буквально «вытачивает» новые стройные формы. Так при помощи Васер-моделирования можно:

Васер-моделирование настолько щадящее, что жир, устраненный во время сеанса остается жизнеспособным и может использоваться для:

  • Увеличения груди на 1-1,5 размера
  • Добавления объема губам и скулам

Таким образом, при помощи Васер-моделирования можно избавиться от избытков жира в любой зоне тела за 1 сеанс.  Безупречный рельеф виден сразу. Восстановление обычно занимает 1-2 дня, но оно того стоит!


2 ВАРИНАТ:  АКВАЛИКС

акваликс Для тех, кого беспокоят небольшие жировые отложения в проблемных зонах:

  • На животе и боках
  • Ягодицах и бедрах

Стоит обратить внимание на курсовую процедуру коррекции фигуры ИнтроЛипоТерапию. Суть методики проста: в зоны скопления жира инъекционно вводится мощный липолитический коктейль «Акваликс», который деликатно и эффективно сокращает жировые клетки.

акваликсПроцедура абсолютно безопасна и нетравматична, за быстроту и комфортность ИнтроЛипоТерапию даже назвали процедурой «обеденного перерыва» – она без проблем впишется в ваш напряженный рабочий график.

 Первые результаты ИнтроЛипоТерапии «Акваликс» видны после 1-2 процедур, для получения максимального эффекта стоит пройти курс из 5-8 сеансов. Начав курс в январе-феврале, к 8 марта можно порадовать себя роскошным «стройным» платьем!


3 ВАРИАНТ:  УБОЙНОЕ ТРИО

Комбинированный подход к похудению – это всегда гарантированный результат. У жира и целлюлита просто не останется шансов: вашему вниманию 3 «убойных» аппаратных методики коррекции фигуры:

_MG_9856

  • Vela: уменьшит жировые отложения, придаст контурам тела стройность
  • Прессотерапия: окажет прекрасный лимфодренажный эффект, укрепит мышечный каркас и ускорит процесс похудения
  • Дуолит: заметно сократит целлюлит, обеспечит прекрасный лифтинг кожи

Комбинируя данные методики можно в кратчайшие сроки существенно улучшить фигуру. Количество и периодичность процедур назначает специалист по коррекции фигуры исходя из особенностей организма и избытка жировой ткани.

Важно заметит, что в клинике Бьюти Тренд работают лучшие специалисты Москвы, на чьем счету множество пациентов, вернувших легкие стройные формы!

 

Узнать подробнее о представленных методиках и записаться на консультацию можно по телефону:
8 (495) 411 03 03 или в форме
on-line записи на сайте.

 

Архив новостей