+7 (495) 411-03-03
Запись на консультацию

Ваша заявка принята!

Для продолжения работы кликните мышкой это окно.

ПРЕМЬЕРА: VASER-ЛИПОСАКЦИЯ

17 October 2013

КУБИКИ ПРЕССА

Клиника Бьюти Тренд вновь подтвердила статус флагмана в индустрии красоты! 12 октября в клинике состоялась презентация и обучение – VASER-липосакции (Васер-липосакции). Новая методика способна вернуть плоский живот и стройную талию. 

ДВОЙНАЯ ПОЛЬЗАvaser-lipos

В основе Васер-липосакции – ультразвук – самый исследованный и безопасный для человеческого организма. Воздействуя на жировые отложений, ультразвук разжижает жир.  В отличие от других видов липосакции, при Васер-липосакции удаленные жировые ткани остаются жизнеспособными, а это значит, что их можно использовать для добавления объемов в любой зоне лица и тела:

  • Для увеличения скул, губ
  • Для увеличения груди, ягодиц
  • Для формирования кубиков на прессе

Таким образом, выбрав Васер-липосакцию, можно получить мультиэффект: уменьшить объемы, где их избыток и перенести в зоны, где их недостаток.  Процедура прекрасно подходит, как для женщин, так и для мужчин.

Жир устраняется при помощи тончайших канюль, через крошечные проколы. После сеанса остается еле заметные следы, которые быстро проходят, шрамы и разрезы абсолютно исключены.

lipos1МИНИМУМ РЕАБИЛИТАЦИИ

Благодаря щадящему воздействию ультразвука, Васер-липосакция не повреждает окружающие ткани, нервы и сосуды, что существенно сокращает срок реабилитации.

БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Васер-липосакция избавит от устойчивых жировых отложений в любой зоне тела, но особенно методика эффективна в устранении жира на животе и талии. Уже на следующий день после сеанса, можно почувствовать и увидеть плоский живот и стройную талию! И главное Васер-липосакция исключает любые неровности кожи.

Васер-липосакция эффективна, как для мужчин, так и для женщин.

Васер-липосакция получила признание Американской ассоциации пластических хирургов (The American Society of Plastic Surgeons, ASPS) и получила широкое распространение в США и Европе. Теперь методика представлена в России в клинике Бьюти Тренд.

Более подробно о процедуре можно прочитать здесь

 

Архив новостей