+7 (495) 411-03-03
Запись на консультацию

Ваша заявка принята!

Для продолжения работы кликните мышкой это окно.

ТОП-3 ОСЕННИХ ПРОЦЕДУР

26 September 2013

Во всем мире именно осень считается сезоном красоты. Дети на учебе, до отпуска еще далеко, деловая активность вошла в прежнее русло – самое время заняться своей внешностью. Итак, начинаем!

ИМПЕРАТОРСКИЙ ФАРФОР

Лето прошло, а пигментация осталась? В клинике представлены ведущие методики борьбы с пигментными пятнами: терапия OBAGI (Обаджи), пилинг FRAXEL (Фраксель) и ULTRAPULSE (Ультрапалс). Запишитесь на консультацию к врачу-косметологу, он подберет методику с учетом типа и особенностей кожи. Поверьте, результат будет на все 100%: безупречный цвет лица и гладкая ровная кожа!

kuperoz

 
ВСЕМИРНАЯ ПАУТИНА

Сосудистая сеточка на теле, звездочки на лице – «украшения», от которых можно избавиться за 1 сеанс. В клинике Бьюти Тренд появился RF-ластик для сосудов: мгновенно стирает сосудистую паутинку, возвращая красивую кожу и уверенность в себе. Эффективно и безболезненно!


shutterstock_109184477 ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ

С наступлением холодов все мы начинаем набирать лишнее. Это инстинкты, которые, впрочем, можно обойти! Сеанс RF-липосакции BODY TITE – это «лайтовый» вариант для тех, кто желает быстро, безопасно избавиться от лишних килограммов и предупредить появление новых. Без шрамов, разрезов и реабилитации.


ПРОТИВ ХОЛОДА И ВЕТРА shutterstock_96620458

А вы знали, у кожи тоже есть иммунитет? Правильное функционирование тканей, насыщенность необходимыми компонентами (витаминами, гаилуроновой кислотой, олигокислотами) во многом сохраняет красоту и здоровье кожи. А между тем, осенью и зимой нас окружают множество отрицательных факторов, таких как: перепады температур, холод и ветер, центральное отопление. В результате кожа истончается, появляется сетка мелких морщин, появляется сухость и чувство стянутости.
Проверенные коктейли мезотерапии помогут избежать негативных последствий и сохранить здоровье кожи!

 

Архив новостей