+7 (495) 411-03-03
Запись на консультацию

Ваша заявка принята!

Для продолжения работы кликните мышкой это окно.

Любимая женщина "Давида Гоцмана"

17 July 2013

"Вот что Нора!.. Вот Вам букет, и хотите метите им улицу!"

Лика_анонс_1

"Ша, Нора, я без второго слова все понимаю!"

Конечно вы знаете кому Владимир Машков, а точнее Давид Гоцман в фильме Ликвидация адресовал эти слова!

Лика Нифонтова

Актриса театра и кино, народная артистка России.

Снималась в фильмах: «Неудача Пуаро», «Исаев», «Ликвидация», «Долгое прощание», «Жизнь и судьба».Наиболее яркие театральные роли: Кукушкина («Доходное место»), Фетинья Миронова («Деньги»), Полиина Андреевна, Аркадина и заречная («Чайка»). Замужем за режиссером и актером Сергеем Урсуляком.

В одном из интервью Лику спросили, кто для нее лучший косметолог?

"Мое главное требование к косметологу – после всех манипулиций лицо должно оставаться живым, с естественной мимикой!"

Выбор Лики в клинике Beauty Trend – эффективные и актуальные процедуры для лица и тела:

Лифтинг коленей на Термаж Лика_Термаж

Колени ухоженной женщины – капризная часть, с которой справляются лишь несколько бьюти-методик. В данном случае для лифтинга,подтяжки и уплотнения кожи был выбран Термаж. 

Лика уже знакома с данным аппаратом по процедуре для кожи лица, поэтому уверена в его эффективности и знает его отличительную особенность – достаточно одной процедуры на несколько лет.

Суть технологии радиочастотного монополярного лифтинга - в активизации коллагеновых волокон дермы за счет воздействия радиоволн. Во время процедуры запускается естественный процесс синтеза нового, молодого коллагена. Результат процедуры заметен сразу, но эффект от нее усиливается  еще около полугода и сохраняется несколько лет.

Нужный эффект для Лики – формирование прочного коллагено-эластинового каркаса и поддержание естественных рельефов тканей будет достигнут посредством процедуры Термаж Боди.

Криолиполиз области рук Лика_ЛипоКрио

Криолиполиз в России появился несколько лет назад, именно в клинике Beauty Trend и взят на вооружение ведущими российскими клиниками.  

Процедура представляет собой безоперационное устранение жировых отложений холодом в проблемных местах: ушки на талии и бедрах, наплывы в области коленей и на спине, проблемная внутренняя часть бедра... В зависимости от объема ненужных жировых отложений, выбор делается в пользу аппарата Zeltiq (Зелтик) или Lipocryo (Липокрио).  Сезон открытых платьев - популярное время для точеных рук!

Лика комфортно чувствовала себя на процедуре, ощущая лишь холодок. Ведь преимущество технологии - в точности воздействия именно на жировые клетки, которые под воздействием низких температур погибают, оставляя здоровые клетки нетронутыми. 

После 30-минутного воздействия остается лишь покраснение,которое проходит в течение часа-двух. 

Процедура криолиполиза очень популярна благодаря своему эффекту и отсутствию реабилитационного периода.

PRP - клеточное омоложение Лика_PRP

Лика – красивая женщина, которая приемлет гармоничный, естественный результат омоложения. Цель PRP-терапии для Лики – устранение морщин и прочих автографов времени. Посредством процедуры мы освежим кожу лица настолько,что она будет светится изнутри. И день ото дня этот эффект будет усиливаться. В результате вопрос "Где вы так отдохнули?" станет регулярным.

Для Лики как актрисы важно, чтобы преображение задействовало минимум времени и не выбивало из рабочего графика. Рекомендовано пройти 3 процедуры с интервалом в месяц. 

В отличие от процедур традиционного плазмолифтинга и инъекционных мезококтелей, PRP-терапия предлагает особый способ обработки плазмы, сохраняющий живыми собственные тромбоциты.

Процедура проводится с использованием индивидуального швейцарского набора для PRP. Забранная кровь центрифугируется для образования плазмы. Обогащенная плазма вводится инъекционно в области, требующие омоложения.

"Процедурой довольны абсолютно все наши пациенты. Видя результат, как правило приходят на омоложение рук и зоны декольте", - отмечает косметолог Лики Светлана Артюхина.

 

Архив новостей