+7 (495) 411-03-03
Запись на консультацию

Ваша заявка принята!

Для продолжения работы кликните мышкой это окно.

О чем мечтают мужчины?

22 February 2012

В преддверии 23 февраля мы составили рейтинг самых популярных и любимых процедур среди мужской аудитории! Результаты просто ошеломляющие!

Все специалисты Бьюти Тренд отвечали на один и тот же вопрос – что же предпочитает сильная половина человечества. Как оказалось:

  1. Более всего мужчины любят релаксировать. Оно и понятно: работа, семья, бесконечные дела и заботы…порой хочется убежать и немного побыть наедине с самим собой. Пальма первенства по праву принадлежит программе "Men‘s Health", включающей арабский мыльный массаж, массаж бамбуковыми палочками и чайную церемонию.

  1. Второе место рейтинга заняла невероятно популярная в связи с приближением весны процедура – криолиполиз Zeltiq. Оказывается, не только женщин волнуют лишние сантиметры, мужчины также желают иметь стройное красивое тело! Комфортность, видимый результат и отсутствие следов воздействия, вне сомнений,  делают Зелтик невероятно привлекательным способом устранить лишние жировые отложения и испытать гордость при очередном взгляде на постройневшее отражение.

  1. Замыкает тройку услуг-лидеров…профессиональный уход по лицу!  Представители сильного пола обращаются к косметологам с такими же «вечными» проблемами: расширенные поры, комедоны, раздражения, сухость кожи. Современные космецевтические препараты и умелые руки косметолога помогают поддержать привлекательный и эстетичный внешний вид. И судя по популярности терапевтических уходов, мужчины в этом убедились!

Однако, опросив, постоянных клиентов-мужчин, стало ясно…что в основном в Бьюти Тренд они попадают… по рекомендации жены или подруги… Вечное – заботу, любовь, женскую смекалку – никто не отменял. Главное ведь результат – привлекательный, ухоженный, довольный мужчина!

Система подарочных сертификатов Бьюти Тренд позволит красиво и ненавязчиво познакомить любимого мужчину с великолепными услугами красоты. С наступающим Днем Защитника Отечества!

 

Архив новостей