+7 (495) 411-03-03
Запись на консультацию

Ваша заявка принята!

Для продолжения работы кликните мышкой это окно.

КУРС НОЯБРЯ

01 November 2011

Осень – идеальное время для посещения косметолога. И тому несколько причин. Во-первых, после жаркого лета кожа нуждается в глубоком увлажнении и тщательном уходе, обеспечить которые может только врач-косметолог. Во-вторых, наступившие холода, ветер, центральное отопление – только усугубляют состояние кожи, вызывая сухость, шелушение и заметное снижение эластичности. И наконец, осенью из-за заложенных в нас природных механизмов, организм готовится к зиме, накапливая лишние килограммы.

Специалисты Beauty Trend разработали специальные программы по уходу в осенний период. Столь основательный подход поможет сохранить красоту и стройность до следующей поездки на море!

Так, например, программа молодости, состоящая из фракционного пилинга Fraxel и OXY-терапии, обеспечит глубокое увлажнение кожи и избавит ее от морщин и пигментных пятен.

А прежде чем приступить к совершенствованию фигуры, каждый клиент клиники может бесплатно пройти диагностику тела. На основе полученных данных доктор составит программу коррекции тела, оптимальную именно для Вас.

Новейшая программа Моделирования, сочетающая криолипосакцию Зелтик и подводный массаж, поможет избавиться от проблемных зон и обрести идеальное тело к Новому Году! Отличный повод побаловать себя роскошным платьем!

Также прочесть о новых акциях, методиках и комментарии специалистов Beauty Trend можно Вы можете в новом выпуске «Красота и Здоровье» на странице Beauty Trend.

 

Архив новостей