+7 (495) 411-03-03
Запись на консультацию

Ваша заявка принята!

Для продолжения работы кликните мышкой это окно.

3D омоложение

01 October 2011

Контурная пластика с использованием канюлей - это новейшее направление в эстетической медицине, которое сразу завоевало высокую оценку косметологов и их пациентов. Процедуры с использованием канюлей получили название 3D омоложение. Дело в том, что вопреки общеизвестному мнению, коррекция морщин – не единственный способ устранения возрастных изменений. До недавнего времени омоложение сводилось к простому заполнению морщин, сейчас сформирован более пргрессивный подход к коррекции возрастных изменений. Новая технология гарантирует мультиэффект: восстанавливает потерянные с возрастом объемы (скул, щек, височной области, губ), устраняет проявление носогубных складок и возвращает четкость овалу лица.

Контурная пластика при помощи канюлей не имеет возрастных ограничений и подходит, как для молодых, так и более зрелых пациентов.


Показания.

20-30 лет: позволяет придать выразительность худым и плоским лицам, скорректировать объем и форму губ.

От 30 лет: восстановление потерянных объемов, увеличение скул, придание четкости контуру лица.
Устранение усталого вида, коррекция и омоложение губ. Устранение эффекта «запавших глаз», появляющихся с возрастом или после блефаропластики (устранение излишков кожи век и грыж).


Эффект.

Новейшая методика поможет скорректировать черты лица, вернуть утерянные объемы и четкий молодой контур, избавиться от морщин и при этом избежать синяков и отеков (даже в зоне вокруг глаз и губ).


Преимущество.

Техника работы канюлями обеспечивает процедуре комфортность, безболезненность и мгновенный явный результат. Метод не требует восстановления - из кабинета косметолога Вы сможете вернуться к обычным делам, удивив всех своим обновленным видом!


Процедура.

Секрет в тонкой канюле, которая плавно скользит между тканями, обходя сосуды,и равномерно вводит препарат. При помощи канюли возможно за 1-2 вкола ввести филлер с минимальным повреждением кожи. Благодаря такому способу введения происходит более эффективное и ровное распределение препарата между тканями, что позволяет сохранить естественные и гармоничные черты лица.

 

Архив новостей