+7 (495) 411-03-03
Запись на консультацию

Ваша заявка принята!

Для продолжения работы кликните мышкой это окно.

Новое оборудование Сургидрон

06 October 2011

Миллиумы, папилломы, бородавки… казалось бы, мелочи, а сколько неприятностей и дискомфорта доставляют людям. Радиоволновая хирургия на американском аппарате Surgitron - это уникальный бесконтактный метод устранения эстетических дефектов кожи, позволяющий навсегда забыть о проблеме.
Удаление осуществляется при помощи радиоволн высокой частоты (3,8-4,0 МГц), что позволяет исключить повреждение тканей и существенно сократить время процедуры.


Показания.

Эффективное и мгновенное устранение эстетических дефектов кожи на лице и теле: бородавок, папиллом, невусов, нежелательных родинок, кератом, мягких фибром, кист сальных желез, а также столь распространенных образований на лице, как миллиумы.


Преимущества.

Технология, радиохирургии, лежащая в основе аппарата Surgitron, полностью исключает болезненные сокращения мышц или стимуляцию нервных окончаний, что минимизирует неприятные ощущения во время процедуры. В отличие от механического скальпеля и других рассекающих физических приборов (электрокоагулятор, ультразвуковой скальпель), радиохирургический метод исключает разрушение клеток и повреждение окружающих тканей.
 
Также к достоинствам Surgitrona относится:
- Быстрота лечения
- Минимальные следы воздействия
- Щадящее воздействие, минимальная травматичность кожи
- Легкое и быстрое заживление, без образования грубого рубца
- Стерилизующее действие радиоволны


Эффект.

Surgitron – отличная возможность избавиться от эстетических дефектов, заставляющих чувствовать дискомфорт. На месте лечения практически не остается следов воздействия, что исключает восстановительный период. Пройдя процедуру Surgitron, вы забудете о проблеме, беспокоившей вас долгие годы.
По ведущих докторов, использование Sutgitron
в косметологии и дерматохирургии показывает прекрасные результаты и является наиболее оправданным.


Процедура.

По желанию пациента перед процедурой возможно нанесение кремовой анестезии, но в большинстве случаев этого не требуется, поскольку процедура достаточно комфортна и легко переносится. Рассекающий эффект достигается за счет тепла при этом непосредственный контакт «радиоволнового скальпеля» с клетками отсутствует, фактически под действием температуры клетки испаряются. Благодаря этому достигается великолепный косметический эффект с минимальными следами воздействия.
Установив нужную форму волны и мощность, можно произвести разрез, иссечение, коагуляцию или фульгурацию.

 

Архив новостей