+7 (495) 411-03-03
Запись на консультацию

Ваша заявка принята!

Для продолжения работы кликните мышкой это окно.

Лазерная шлифовка лица - CO2 Ultrapulse

Любая женщина независимо от своего возраста стремится всегда оставаться молодой и красивой. Однако со временем кожа теряет свою упругость, и появляются мелкие и глубокие морщины. С этой проблемой замечательно помогает справиться процедура лазерная шлифовка лица, после которой кожа разглаживается. Кроме того, она начинает омолаживаться за счет выработки в ней коллагена.

В клинике Beauty Trend состоялась премьера лазера новейшего поколения СО2 Ultrapulse, единственного лазера в России! На сегодняшний день ему нет аналогов, и он как минимум в 6 раз мощнее любого другого лазера СО2! Эта инновационная разработка американских ученых позволяет помолодеть на 10-15 лет, при этом не требует хирургического вмешательства, а период восстановления занимает от 1 до 3 недель.

Всего 1 процедура лазерной шлифовки позволяет достичь впечатляющих результатов:

  • - устраняются мелкие, средние и глубокие морщины, «гусиные лапки» вокруг глаз
  • - кожа заметно подтягивается
  • - выравнивается тон и текстура
  • - корректируются дефекты кожи - пигментация, рубцы, шрамы

Основные показания

Лазерная шлифовка лица одинаково подходит и женщинам, и мужчинам.

СО2 Ultrapulse может работать в 3 режимах воздействия, в зависимости от степени возрастных изменений:

  • ActiveFX ( с 25 лет): подходит при первых признаках старения – появлении мелких морщинок, «гусиных лапок» вокруг глаз, снижении упругости и эластичности, постакне
  • CO2lite ( с 30 лет): показанием служат мелкие и средние морщины, низкий тургор кожи, дефекты – постакне, шрамы
  • MaxFX ( с 40 лет) – самый мощный режим, применяется при уже ярко-выраженных признаках старения – средних и глубоких морщинах, значительном снижении упругости и эластичности, серьезных дефектах - рубцах и пигментации. По сути, это достойная альтернатива круговой подтяжке лица
Лазерная шлифовка лица
Три режима воздействия лазера на разные слои кожи

Главные преимущества

СО2 Ultrapulse – это самая новая лазерная разработка, не имеющая аналогов! Благодаря уникальному ультраимпульсному режиму, лазер СО2 Lumenis Ultrapulse позволяет формировать более глубокие микролечебные зоны в коже, чем при воздействии другими лазерами. А это в свою очередь делает данный лазер единственным аппаратом, работающим во всех слоях кожи!

Также очень важно то, что лазерная шлифовка лица на СО2 Ultrapulse с высочайшей точностью испаряет поверхностный слой кожи, избегая перегревания более глубоких слоев, - что делает процедуру еще более безопасной и сокращает период восстановления.

 

Результат лечения

Лазер СО2 Ultrapulse – это бесспорный лидер в технологиях радикального омоложения. В зависимости от выбранной степени воздействия после процедуры достигается следующий эффект:

  • ActiveFX – сужаются расширенные поры, выравнивается рельеф кожи, устраняются сеточки мелких морщинок и «гусиные лапки», лицо обретает ровный красивый тон
  • CO2lite – устраняются средние и глубокие морщины, постакне, шрамы, рубчики, повышается тургор и эластичность кожи, лицо выглядит молодым и сияющим
  • MaxFX – происходит заметный лифтинг, уходят средние и глубокие морщины, устраняются пигментация, рубцы и другие дефекты кожи
До лазерной шлифовки лица После лазерной шлифовки лица
Рис.1 До воздействия Рис.2 После воздействия
Коллагеновый слой Заметное увеличение коллагеновых волокон

Эффект после процедуры становится заметен уже через 3-4 дня, и хорошо проявляется спустя 2-3 недели. А самое главное, сохраняется на 7-10 лет!

Результаты процедуры "Лазерное омоложение СО2 Ultrapulse":

До процедуры После процедуры

Смотреть ЕЩЕ

Технология процедуры

В ходе лазерной шлифовки лица происходит следующее: лазерный луч бережно и очень точно испаряет поверхностный слой кожи, делая тысячи микроскопических следов и оставляя между ними участки нетронутой кожи. Именно эти свойства лазера СО2 Lumenis Ultrapulse – точность и щадящее действие, помогают значительно сократить восстановительный период. А доставляя энергию в средние слои кожи, лазер запускает стимуляцию фибропластов, и они в свою очередь начинают вырабатывать коллаген. Это позволяет в конечном итоге восстановить структуру коллагеновых и эластиновых волокон. Специальное сканирующее устройство осуществляет контроль за процедурой, делая ее абсолютно безопасной и высокоэффективной.

 

Описание процедуры

  • На консультации доктор определяет степень возрастных изменений
  • Параметры СО2 Ultrapulse подбираются индивидуально
  • Лазерное омоложение происходит при помощи специальной насадки

Первоначально на консультации доктор определяет степень воздействия. Перед началом процедуры на обрабатываемую поверхность наносится специальный анестезирующий крем, позволяющий снизить чувствительность кожи и избежать дискомфорта. Обработка кожи производится лазером с применением трех насадок, которые в ходе процедуры меняются: одна выравнивает глубокие морщины и рубцы, другая освежает тон лица, третья устраняет эстетические недостатки. После лазерной шлифовки лица возможны покраснение и покалывание. Отек спадает на второй-третий день. В течение недели необходимо использование специальной косметики и солнцезащитных кремов.

Результат становится заметным к концу периода восстановления, и окончательно проявляется по прошествии месяца после процедуры. А поскольку принцип работы лазера СО2 Lumenis Ultrapulse заключается в запуске долгосрочных регенерационных процессов в коже, эффект имеет свойство нарастать в течение 3-6 месяцев и сохраняется на долгое время.

Получить общую консультацию можно у администраторов клиники бесплатно, обратившись по телефону +7 (495) 411-03-03, за более точной информацией необходимо записаться на личную консультацию к указанным на сайте специалистам.

 

Процедуру на аппарате СО2 Ultrapulse проводят

  • Артюхина Светлана Львовна
    Врач-дерматолог, косметолог.
    Опыт работы более 14 лет
  • Коган Лидия Самуиловна
    Врач-косметолог, главный врач клиники.
    Опыт работы более 22 лет.
  • Федякова Елена Викторовна
    Врач-косметолог, кандидат медицинских наук.
    Опыт работы более 14 лет.


Вернуться назад